Traiteur, Restauration Rapide/Classique

L’évolution des habitudes de consommation touche aussi la restauration.

Ainsi, de plus en plus de gens prennent des repas « sur le pouce », achetés au début dans les boulangeries. Ces dernières se sont adaptées en créant un rayon « traiteur ». Aujourd'hui on peut se rendre dans les « restos rapides », les salons de thé et autres « bars à sandwichs »...

En matière d’encaissement et de gestion des règlements, les contraintes de ces nouveaux commerces ressemblent à celles des boulangeries-pâtisseries. Ils doivent néanmoins gérer en plus les titres restaurant, les menus ou formules (tout en comptabilisant le stock), traiter les codes barres pour les boissons et les produits de revente, le tout très rapidement…

Le progiciel TIGRA, souple et adaptable, ne nécessite pas d’importantes modifications pour s’adapter, et les solutions proposées par TIGRA-CashGuard sont particulièrement indiquées pour ces nouveaux commerces, où rapidité, fiabilité et sécurité sont des qualités essentielles.

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